Семинар по проблемным вопросам
10 ноября 2017 года в Государственном архиве Павлодарской области состоялся семинар по проблемным вопросам, возникающим...
Подробнее...
Второй Республиканский конкурс молодых архивистов

19-20 октября 2017 года в Центральном государственном архиве города Алматы состоялся Второй Республиканский конкурс...

Подробнее...
Мен Ұлы даланың ұлылығын ұқтым... Я степь узнал от края и до края...
20 октября 2017 года в Павлодарском педагогическом колледже им. Б. Ахметова состоялось торжественное мероприятие,...
Подробнее...
Встреча архивистов области с Болтиной В.Д.
6 октября 2017 года в Государственном архиве Павлодарской области состоялась встреча архивистов области с Болтиной...
Подробнее...

Новости

Члены коллектива Государственного архива Павлодарской области и его районных отделов посетили выставку «ЭКСПО – 2017».

Несмотря на то, что тема выставки «Энергия будущего» довольно новая для нашей страны, казахстанский павильон «Нур-Алем» можно назвать ядром всего выставочного комплекса. Экспозиция сферы по-настоящему суперсовременный проект, интерактивный, информационно насыщенный. Здесь мы увидем, ощутим, даже потрогаем все действующие силы природы – солнце, воду, ветер, магму земли. Впечатляют и интересны были нам все выставочные павильоны, которые успели посетить. Разные страны, как лидеры в применении «зеленых технологий», так и новички, по-своему видят энергию будущего и показали это в своих экспозициях. Гордость за Казахстан, вера в то, что энергия будущего, отражённая в «Нур-Алеме», станет реальностью, что мир увидел нашу республику, как открытую и гостеприимную страну, а наш народ единым и дружелюбным – такие чувства и мысли породила в нас выставка ЭКСПО-2017.

Побывали архивисты и на концерте молодого, но подающего большие надежды великолепного певца, победителя многих международных конкурсов, любимица миллионов зрителей Димаша Кудайбергенова.

 

Уважаемые посетители сайта!

На персональном блоге директора государственного архива Павлодарской области можете оставлять свои предложения и вопросы касательно деятельности учреждения.

 

Перейти