Члены коллектива Государственного архива Павлодарской области и его районных отделов посетили выставку «ЭКСПО – 2017».

21 июня члены коллектива Государственного архива Павлодарской области и его районных отделов посетили выставку «ЭКСПО – 2017». 

Несмотря на то, что тема выставки «Энергия будущего» довольно новая для нашей страны, казахстанский павильон «Нур-Алем» можно назвать ядром всего выставочного комплекса. Экспозиция сферы по-настоящему суперсовременный проект, интерактивный, информационно насыщенный. Здесь мы увидем, ощутим, даже потрогаем все действующие силы природы – солнце, воду, ветер, магму земли. Впечатляют и интересны были нам все выставочные павильоны, которые успели посетить. Разные страны, как лидеры в применении «зеленых технологий», так и новички, по-своему видят энергию будущего и показали это в своих экспозициях. Гордость за Казахстан, вера в то, что энергия будущего, отражённая в «Нур-Алеме», станет реальностью, что мир увидел нашу республику, как открытую и гостеприимную страну, а наш народ единым и дружелюбным – такие чувства и мысли породила в нас выставка ЭКСПО-2017.

Побывали архивисты и на концерте молодого, но подающего большие надежды великолепного певца, победителя многих международных конкурсов, любимица миллионов зрителей Димаша Кудайбергенова.